2016美国大选投票时间表 大选结果将于2017年1月6日正式公布

2016-11-07 20:16 来源:青年创业网

2016年美国大选将于11月8日正式举行,民主党候选人希拉里和共和党候选人特朗普的角力也将进入最终阶段。截至5日的全美主要民调结果显示,民主党候选人希拉里在民调中领先,但优势已明显缩小,共和党候选人特朗普仍有入主白宫的希望。

此次投票将横跨六个时间,在不同时间逐步开始,多数公开投票时间是从北京时间11月8日晚间7点开始至11月9日下午2点结束。

大选结果将于2017年1月6日正式公布。新总统和副总统将于2017年1月20日正式就职。

关键节点:

美国东部时间11月8日00:01(北京时间11月8日13:01)——第一个开票,即第一个公布投票结果的可能是新罕布什尔州的山区小镇迪克斯维尔,几乎每年的这个时候它都会成为美国全国的焦点。

美国东部时间11月8日6:00(北京时间11月8日19:00)——美国东海岸各州的投票站陆续开放,选举开始进行。

美国东部时间11月8日19:00(北京时间11月9日8:00)——投票站开始逐渐关闭,基于投票后的民意调查,将会产生第一次选情预测。

美国东部时间11月8日23:00(北京时间11月9日12:00)——投票情况基本确定,美国电视网络将会开始称呼特朗普或者希拉里为总统了。 

  • 创业登记
  • 创业项目
  • 关注微信

申明:本站所有标明出处稿件均来至互联网,所转载内容及图片只为传播信息无任何商业目的,若涉版权及侵权问题可联系我们处理,投稿删稿联系邮箱:398879136@qq.com  青年创业网首页http://www.qncye.com  创业投资有风险请谨慎操作

好项目推荐